Qual é o segredo?

Há quem busque "fórmulas prontas" do sucesso

Inspirado em casos já emancipados

A positividade da amostra de resultados

Parece ser a natureza do processo.

Mas, sem esforço não há progresso

Não há sorrisos sem o suor derramado

Não há decolagem sem o motor ligado

Não convém se inspirar nos excessos.

Qual é o segredo?

É esforçar sem temer o desconhecido

É jamais desistir cedo.

Resultados têm acontecido

Àqueles que não "tiraram o dedo "

Por um final que tanto foi perseguido.

O segredo é driblar os "clichês " tradicionais

O mundo muda constantemente

Estamos em um contexto em que é permanente

A necessidade de que as coisas não fiquem iguais.

Marcel Lopes

27/01/2023