Sonhos & Desejos

Que as pessoas

Compartilhem...

Desejos e sonhos.

Que todo instante

Torne momento de renovar!

A confiança, manter vivo

O amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 27/01/2023
Código do texto: T7705492
Classificação de conteúdo: seguro