INCÓGNITA

Sinto que estou fazendo parte de outra história
me perdi em uma página onde nada parece fazer sentido
são tantas linhas tortas, momentos rasurados na memória
preciso guardar o que vale a pena e esquecer o que deve ser esquecido

Queria me encontrar em alguma parte dessa existência envolvente
poder me sentir vivo, poder sentir o prazer que já senti pela vida algum dia
não sinto nada por tudo o que vivi até agora, é tudo tão indiferente
já passei em muitos lugares, já morei dentro de tantos olhares, mas minha mala continua vazia 

Minha vida é uma incógnita, um objeto que me pertence e que também desconheço

 a daria para qualquer um que precisasse dela mais do que eu, talvez meu erro seria corrigido 
 a daria como um presente, para alguém que pudesse dar a ela um bom começo
e que no fim da sua vida se sentisse grato e feliz simplesmente por ter vivido

É necessário saber aproveitar a vida, ser grato por cada batida do coração, isso nos enriquece
aprender com o gosto amargo de momentos que com certeza irão passar 
pois o que é material se perde e o que é físico envelhece
mas a alma fica para prestarmos conta depois que o livro da vida se fechar!
  


Eric Leite
Enviado por Eric Leite em 27/01/2023
Código do texto: T7705377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.