Clorofila poética
Tudo vem de dentro,
bem do íntimo da gente
A vida que segue seu caminho
começa lá no ventre
A lágrima que escapa pelo olho
é parte d'um mar que tem na alma
A tristeza e a alegria do rosto
o alvoroço e a calma
o bom e o mau gosto
o primoroso e o malfeito
Tudo brota lá de dentro
Cada semente do seu jeito
E no âmago, bem na essência
o amor, sentimento maior, eclode e explode no interior
É o epicentro da nossa existência
e com seu pigmento nos atinge
e tinge como nódoa
É candura, cura e não finge
Perdura, perdoa e se doa
Em tudo se traduz e reproduz
Fica marcado e guardado no coração
E emana sempre sob luz.