Sobre o vazio

Ausência de pensamentos-chave

Outrora vindos com frequência

A opacidade diante da transparência

De uma ideologia que parece um entrave.

Não é necessário um "conclave "

Ideias não garantem permanência

São da proatividade a essência

Um estado em que nada se sabe.

Sobre o vazio

Transitório e incerto

Árduo desafio.

Como encontrar água no deserto

Caminhar sujeito aos desvios

Das incertezas que estão perto.

O vazio mais profundo e questionador

Perguntas que se reproduzem

Reflexões que seduzem

A um espírito interlocutor.

Marcel Lopes

27/01/2023