TEMPLOS
bato os olhos nos vitrais
penetro recintos
penetro
...
deixo que meus olhos descansem
nos desenhos
...
penso na pureza
na dureza
na tristeza
...
penso
nos templos repletos
penso nos templos secretos
dos corações das pessoas
...
cá e lá
lá e cá
templos
corações repletos
de dores
de amores
repleto
de flores
...
somos igrejas
templos
...
trazemos em nosso interior
toda capacidade
de sentir amor
...
então alcançamos
com nossas preces o Redentor