A Gratidão

Rumo ao Amor...

tanta fora dor

me ensinara...

o não existir da sorte

à merecer coração,

morta ilusão,

existir por tão bela intenção de ser...

lágrimas...

fiéis em meu interior

é tão belo o Sou

é tão profundo o Existir...