ESPELHO
O espelho da alma
Conversa com o físico
Aquele diálogo íntimo
Uma tática infalível
Onde o ego penetra na alma.
E leva o físico a refletir
Carne insaciável,
O temor controla o externo
Vida que define
Alma que eleva ao céu
A dignidade saciando o infinito
Contornando os dizeres
No controle das emoções
Desbravamos o intocável
Na liberdade do aprendiz
Quando o ser almeja viver
Além do físico
Onde a raiz é firmada
No mais profundo ego.
Alma que me define
Elevações de um aprendiz
Na humildade dos deveres
Fixando a dose do aprender.
Ah! Vida minha
Não me deixes perecer
Antes que eu tenha o prazer
De ver os olhos daquele
Que fez tanto por mim.