"Cepticismo"
Amor não existe!
O que existe é uma mente doentia
obsessiva e paranóica
Que não somente engana uma casca revestida de órgãos
peles e ossos
Como engana todos os sentimentos juntos...
Amor é apenas uma palavra linda e insólita
Assim como o destino
Criado pelas mãos incertas
de uma mente doentia e incrédula.
Alma gêmea da minha alma...
Que frase mais linda!
Quanta falsidade explicita
por uma mente insana e
hipócrita!
Como pode haver amor de almas
se nem mesmo o amor existe!
Tampouco
tem alma...
Palavras sublimes
perfeitas
Inclusa no dicionário dos sábios
imperfeitos
Que vagueiam sem direções
alguma
assim como o próprio destino.
Amor é utopia
Alma é vazio
Destino é apenas
complemento
que os subjulgam como um
todo...
Tudo é hipocrisia!
Assim como a vida
que ofuscam nossos olhos
Sendo desmascarada pela
névoa da morte
E pelas sombras do
inferno.