Reflexos Internos

Tenho uma relação de espelho

com minha própria breve vida,

examino minha consciência,

tudo me serve de lição e ciência.

Minha personalidade é de coelho,

fujo de reflexos condicionados,

de tudo que deforma minha lida,

amplio meus horizontes perdidos.

Tenho astúcia de um cão farejador,

proponho-me a andar pelo Amor,

não quero deixar só cicatrizes,

prefiro fixar marcas brilhantes.

No chão do viver, não me perder,

primo pela pura transparência,

tenha em meu eu real o brilho

legítimo de lustroso trilho.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 27/01/2023
Código do texto: T7704876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.