O tempo

Conforme o tempo vai passando

Nós começamos a entender

Porquê é que aqui nós estamos

Qual a nossa missão e viver

O tempo é sábio e mostra caminhos

Por onde poderemos passar

Nos trata com lealdade e carinho

Nos ensina a como andar

A sabedoria que é tão importante

E abre a nossa cabeça

Entender sobre os erros de antes

E os motivos da tristeza

O tempo é o senhor deste universo

Nada aqui acontece por acaso

É ele que sabe do fracasso e sucesso

E também dos nossos percalços

Ah tempo bom que é um professor

Que nos dá a regra da direção

É ele que nos mostra o nosso amor

E onde nós toca o coração

É bom saber valorizar o seu tempo

E fazer tudo com calma

Saber valorizar cada momento

E assim fazer feliz a alma!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 26/01/2023
Código do texto: T7704619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.