A MULHER E A NATUREZA

Duas coisas feitas por Deus

Com carinho e sutileza

Umas delas é a mulher

A outra a natureza;

As duas enganam o homem

por sua grande beleza.

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 26/01/2023
Código do texto: T7704451
Classificação de conteúdo: seguro