O MAR
O MAR
O mar está
Límpido,
Claro,
Faceiro!
A areia está
Multicor
Colorida,
Em um
Universo de
Energias!
Abalam-nos,
Comovem-nos,
Movem-nos
Tornando-nos
Móveis,
Imóveis!
Observadores da
Vida que
Ressoam em
Múltiplos
Pensamentos,
Sentimentos,
Emoções!
A vida tornou-se
Imediata,
Urgente,
Em um
Mar de gente,
Corrida,
Apressada,
Tudo é
Hoje
Agora!
Imara Ione Vieira
19/01/2023