ESTAMOS
estamos na Terra
não somos da Terra
apenas estamos
estamos vivenciando
uma experiência humana
…
tantas vezes nos equivocamos
nesta passagem
nesta viagem
…
ficamos pensando que somos
o que vivemos aqui
…
apenas estamos
…
estamos passando
como os ventos passam
como as folhas que correm pelas calçadas
…