Quadro do passado
O quadro real embaçou
Perdi o tempo de sonhar
Faltou tela para desenhar
Tive que olhar no retrovisor
Eu fiquei meio sem Norte
Mas sempre soube quem sou
Procurei a minha sorte
Que um dia me abandonou
Minha pele esbranquiçou
Perdi toda pigmentação
Com todo branco da cor
Mas busquei superação
O sangue não transbordou
Pela Aorta da minha vida
Mas nunca me faltou amor
Nos caminhos das trilhas