Poesia para mim não é ópio.
Poesia para mim é Ayahuasca.
Meu ser livre é meu presente.
Bons sentimentos, meu alpendre.
Minha alma senciente, um farol.
Meu olhar acolhedor, bálsamo.
Meu abraço de laço, curativo.
Seja qual estação for, ainda que
Eu seja vento nas folhas de outono.
Ceumar - Liberdade