O som do silêncio

Quando tiramos um momento para reflexão

O aparente "nada" está imbuído de silêncios

Pensamentos, ações são como incêndios

Em constante estado de combustão.

Do ar "gélido " à nítida explosão

Dos sons faz-se um compêndio

Cantoria que no decorrer de milênios

Ganha nova dimensão.

O som do silêncio

O que está em volta

Com o que se faz "convênio ".

Com as sonoridades se solta

O som que acompanha os gênios

E sua diversidade de escolta.

O som do silêncio é organizador

Em gritos, palavras, canções ou memórias

Imagens que refazem trajetórias

Com um alarde ensurdecedor.

Marcel Lopes

25/01/2023