Meu mundo
Eu queria conquistar o mundo
Então comecei a me drogar
E Percebi que me drogado o mundo era meu.
Era meu, pois conseguia digerir
Comia a miséria e vomitava ouro
Eu estava chorando
E todos me via rir.
Era meu, pois minha fumaça só poluia meu meus pulmões
E minha fala como as religiões, enganava os corações.
Quiz me drogar, para esquecer
E esquecendo, comecei a me perder
Pois não me achava em nenhum ser
Eu me droguei para não ver
E não mais vendo, cego comecei viver
Então entendi a pura loucura de não si pertencer.
Eu só queria conquistar o mundo
Não imaginei que seria iludido
Ele me desprezou,
Ignorou,
Excluiu,
E na calçada fiquei, jogado
humilhado
negado
Pois, para ele sou apenas mais um drogado.