REINO DA JUMENTISSE

Cada idiota tem seu trono,

No reino da idiotice,

Reina, porque outro trouxa,

Acreditou na sua burrice.

De tolice em tolice,

Vai crescendo a confraria

Dos idiotas convictos

Na sua jumentisse....

Até que um dia,

A crendice

No idiota-mor arrefece ,

Porque um mais bobo aparece !

O pateta-soberano,

Rouba-lhe o trono ,

É o novo patrono,

Do reino da jumentisse!