Angústia poética
Há destroços que ficou no passado
Que eu espero que não voltem mais
Essas tais dores e tristes angústias
De quando eu vivi esta tal realidade
E agora eu quero apenas a liberdade
De não mais perder tempo nenhum!
Procurando se libertar da ansiedade
Descarregando toda essa minha fúria
Em versos poéticos de autenticidade
Para libertar_se das mágoas e culpas
As vezes eu sinto que eu perco tempo
Numa terrível tal sensação paranóica
É quando há um remorso de vital dor
E nisto eu reflito friamente o que sou
E de tudo o que eu fiz e ainda farei sim
E neste caminhar absolutamente real
Sei que preciso ser resilente e ter fé!
Para eu não deixar_me cair no abismos
Das ilusões efêmeras desses vendavais
Que levam ao um caminho sem volta!