Longe
Queria ir pra longe
Não sei para onde iria
Nem como a vida seria
Mesmo sem saber, eu queria
Porque agora sinto cansaço
Vontade de não ficar
Mudar tudo e de repente
À vida me lançar
Nela acreditar
E com tudo de novo me encontrar
O tempo passou
Muito se acabou
Os anos não posso voltar
E neste fato constato
Somente o novo é o quero alcançar
E a tal vida sonhada
Ansiada e aguardada
Só eu posso criar