Sobre isso

A automatização do ofício artístico

Os pensamentos organizados em poesia

Mesmo que ao longo do dia

Sigam um intelectualismo místico.

De ares certamente críticos

Aos encadeamentos em harmonia

Com regularidade dia após dia

Não dispensa "ares políticos ".

Da ordem sincrônica dessa metodologia

Sobre isso aponto para política

Sem "politizar " com poesia.

Argumentações deveras críticas

Sem comercializar ideologias

Mesmo que a ênfase seja cíclica.

É sobre a desenvoltura da arte em essência

O desapego exclusivo à prosa

Sem deplorar ou "pintar de rosa"

A poesia vem pedir permanência.

Marcel Lopes

24/01/2023