À sorte

O tempestade disse:

"— Sou a febre e a chuva, e molho até os olhos rasos d'água!"

E a ira respondeu :

"— Se seus olhos são rasos d'água, então eu sou a mágoa, que amanhece com sal, o coração bate mal, até entender que não deve parar.

E o coração desistiu de bater.

E a morte disse:

"—Eu sou aquela que ninguém devia confiar, mas confio no que faço! Carrego tudo, e com você ainda faço meu descarrego, no corpo da mãe Natureza!

..........

Se sofrer é ruim, então eu quero ser doido . VM

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 24/01/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7703223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.