A Cruz
Carregar a cruz é minha missao.
Carregar a cruz é minha condenação.
Meus ossos são triturados pelos pecados que então carrego.
Minha alma sofre em um lugar que não é meu.
Responsabilidades exigem de mim uma postura.
Não me acho uma pessoa a Altura.
De Carregar tamanho fardo.
Que triste é o Cristo.
Que por causa de mim, que existo.
Teve que pagar tudo isso.
Tamanho sofrimento sem perdão.
Tamanho sofrimento para alcançar o perdão.
Tamanho sofrimento, sofro eu então.