Matrix

Preciso diminuir cafeína

Eliminar nicotina

Aumentar ocitocina

Dopamina, serotonina

E entrar enfim no novo clima

Resgatar a menina

Que anseio reencontrar

E rever a verdade do meu ser

Antes de na matrix me perder