Passado
Algumas coisas são difíceis de aceitar.
Como um dia ruim, uma semana sem fim
A decadência do que nos era comum.
Quando víamos como um, integrados
Conectados a tudo a nossa volta.
E dessa convicção não se solta
Aquele que é incapaz de progredir
Que firmou seu espaço no passado
E não sabe mais sair dali
Que busca novas respostas
Para perguntas que nem existem mais
Frustrado pelas mesmas coisas
Que já sumiram há tempos atrás
Uma insolência para com o tempo;
Uma ode ao mau temperamento;
Que ainda reside
Onde ninguém reside mais.