DETALHES

Os detalhes,

o sorriso.

A verdade,

o impreciso.

O absoluto se torna taça de vidro

e quebra.

O vento inspira esperança

e leva.

Uma noite estrelada

pode ser tão boa quanto um dia de sol.

A alma agitada precisa

encontrar o seu farol.

Um abraço pode ser o lugar

onde se quer morar.

A vida é muito seca,

se você não amar.

Os detalhes,

o olhar.

O que não foi dito,

mas foi ouvido,

sem nem precisar falar.

A captura de um momento

para sempre na memória.

A intensidade de um evento

que construiu a minha história.

O gesto de afeto

leva ao sonho real.

Querer estar por perto

de quem é natural.

Ansiar um sim sem fim,

para algo além da pele.

Entender o que é de mim,

aguardar que o tempo revele.