Sobre o tempo
O tempo é de esperar, que um dia virá.
Eternamente imutável como sempre...
Porém há uma dor ancestral imanente
Em toda fragilizada natureza humana
E todavia se, eu pudesse voltar atrás.
E se pudesse voltar no tempo e viajar
Nos distantes dias que se passaram...
Em que eu vivi alguns dias tão felizes
Assim é a dor da despedida do tempo
De meus sentimentos e pensamentos
Quase esquecidos ao vento do refletir
Na esperança resplandecente de viver
Aliás os tempos são outros e inevitáveis
E é um tempo instável e tão imprevisível
No amanhã que não sabemos como será
Com todo este tal futurismo tecnológico