Esculpindo ideias

Consolidar perspectivas metafísicas

Repletas de saber e ensinamentos

Transformar o aprendizado do momento

Com alto fluxo dessa mística.

Reestruturar isolados argumentos

Às gerações o poder do protagonismo

Às direções a sabedoria do racionalismo

À sensibilidade, nobreza dos sentimentos.

Esculpindo ideias em prol do saber

Proliferado no pólen das belas flores

E na naturalidade do exercer.

Como buffet de variados sabores

A miscelânea da arte de escolher

Ideias no conjunto de valores.

Esculpindo ideias em material maciço

Da Madeira nobre das florestas

À alta qualidade dos papéis, não o que resta

Transformar nunca foi um desperdício.

Marcel Lopes

23/01/2023