O Soldado, o Poeta e o Rei.
Eu vi um Soldado.
Grande forte e disciplinado.
Carregava sempre a espada ao seu lado.
Tinha um forte senso de justiça e lutava pelo que era honrado.
Havia também um Poeta.
Caminhando pela rua deserta.
Sua mente pensando na próxima musica.
E seus ombros leves sem culpa.
Por fim encontrei um Rei.
Joias brilhantes o adornavam.
Um sorriso no rosto o condecorava.
Ao ver seu povo feliz se emocionava.
O Soldado tinha a sua missão.
O Poeta a sua canção.
E o Rei a sua nação.
Poesia inspira pela musica Soldier, Poet, King.