O que você dá?
Aquele que só dá Amor
É porque o coração
Está cheio...
Aquele que dá sobras e migalhas...
É porque desconhece o Amor
Oferece o que tem...
Cada um dá o que tem...
O que você dá?
Frases
Amor, é AMOR,
não precisa de enfeite ou maquiagem.
Prefiro o Amor nú,
Aquele que é d'Alma.
*** *** ***
imagens-acervo pessoal