Tá deprê?

 

Macambúzia

O que se vai fazer?

Botar a excomungada pra correr!

 

Cair?

Só na gargalhada 

Fazê-la dar meia-volta, volver!

 

É guerra? E toma, sorrisos e gargalhadas

 

Ex-Deprê na parada, vai encarar?

 

 

 

 

 

Frases

 

Só pra lembrar, buscar sempre ajuda, ajuda e faz bem.

 

 

Mudar o foco do pensamento, desancorar do pensamento chiclete.

 

 

 

 

 

*** *** ***

Imagens -acervo pessoal