RIO DO PERDÃO
Que a noite possa despertar
A esperança do amanhã,
Os problemas não sufoquem
Os sonhos a serem realizados,
As desculpas não podem
Serem maiores que as realizações,
O medo não seja a covardia
Para não seguir em frente!
As marcas dos espinhos
Cicatrizam sobre a pele,
A batida do martelo
Soa somente para absolvição,
A alegria explode com
A felicidade todos os dias,
As lágrimas caem somente
Com as emoções!
O sorriso possa abrir portas
Quando fecham os corações,
A saudade desfaz a solidão
Em busca de unir o próximo,
As amarguras correm como águas
Desembocando no rio do perdão,
No imenso mar da inquietude
Ser o herói da compreensão!
As fraquezas não culpem os erros
E acusem as boas intenções,
As maldades sejam ceifadas
Sem deixarem recordações,
A união possa prevalecer
Em meio as discórdias,
E as agressões trocadas por
Carinhos e flores perfumadas!