Los caminos
Lo que hay delante de nosotros
No lo sabemos, pero sigamos,
Caminando sin sabernos
A dónde llegaremos,
En estes senderos, sin finales.
Podemos perdernos... Para siempre,
Sin jamás, lograr regresarnos,
De nuevo, al mismo camino,
Lo cual, un día, nos encontramos.
De manos entrelazadas caeremos
En este abismo,
Para nunca más, volvernos
A vernos.