Renove-se !

Não fica se lamentando

É hora de decisão

Enxugue essas lágrimas

Cria coragem meu irmão

Seja sábio e em sua vida

Faça hoje mesmo, uma Renovação !

Pois é tempo de replantar,

Tempo de reconhecer

Refletir e reconquistar

Dias melhores virão

Novas terras adubadas

Novas sementes brotando

Mais somente no tempo de Deus

E pela fertilidade do coração

Chuvas com abundâncias cairão

Alma lavada, terra molhada

Peso aliviado

Novo sorriso de superação

Assim é o proceder de um novo cristão

E você terá tudo isso

Ao tomar uma decisão

Porque somente Jesus Cristo

Pode fazer esta Renovação

Então: Renove-se!

Autor : Joaquim dos Santos Marques

Urucará- Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 23/01/2023
Código do texto: T7701808
Classificação de conteúdo: seguro