Abram-se as portas

Abram-se as portas para as oportunidades

O mundo se transforma com frequência

Mudanças pedem permanência

Em ciclos "viciados em metades".

Consequências da modernidade

A liquidez temporal em vigência

O momento imerso em reticências

Não há homogênea longevidade.

Abram-se as portas às ressignificações

Às influências do novo em atividade

Às simbioses de emoções.

Às ideias com notoriedade

Levando o curso das inovações

O tempo da mutabilidade.

Abram-se as portas para as novidades

Para o ingresso do medo e da esperança

Pelo desejo transformado em mudança

A dinâmica busca pela prosperidade.

Marcel Lopes

22/01/2023