Tempos incertos
São tempos de incertezas,
Deixemos de lado as indelicadezas,
Centremos os nossos atos,
No aqui e no agora.
Falácias são meras falácias,
Carecem de materialidade,
Inexiste objetividade,
Jaz no limbo da vaidade,
Toda a inequívoca verdade.
Retroagir ou avançar,
São dois modos antagônicos,
Impossíveis de coadunar,
Nada se pode afiançar.