Poema especial
Grande guerreiro você é
É guerreiro, ninguém duvida disto
Um ser humano notável
Carinhoso, honesto e inteligente
Nos caminhos tortuosos da vida
Sempre está de cabeça erguida
Sabe perdoar e ama estudar
De uma sabedoria infalível
Enfrenta os obstáculos
Com um doce sorriso
Na família mostra todo seu amor
Sabe conquistar tudo com ardor
Este homem é você
Sinta-se amado
Com todas as energias
Do coração elétrico
Tenha certeza da alegria
Que traz sempre todo dia