Não vou me perder não
Mais uma vez eu acordei com aquele pensamento
de querer me libertar e acabar com esse tormento.
De viver uma ilusão em ter felicidade
mas tristeza e solidão, essa é a realidade.
A dor é inevitável, o sofrimento não
não quero desistir e no fim morrer em vão.
Editar a minha mente, encarar o meu destino
se eu tenho uma missão eu continuo seguindo.
Eu continuarei, mesmo com a decepção
pra frente seguirei, não vou me perder não.
O quanto você já lutou?
Quantas vezes já chorou?
Já ouviu: "Conte comigo, quando precisar..."
Porém aqui estou esperando a ajuda chegar.
Não é fácil acordar, levantar pra mais um dia
encarar a minha vida bem aqui em frente
o céu parece lindo mas sem minha alegria
eu vou me libertar e quebrar essa corrente.
Não quero me perder e parar na escuridão
entrar neste abismo de profunda solidão.
Onde meus medos tomam forma e não param de crescer
eu quero olhar pra cima e buscar forças pra viver.
Encarar essa batalha como um afinco vencedor
e não atribular por essas cenas de terror.
A fraqueza aparece e tenta escravizar
minha mente e coração, e assim me derrubar.
Mas eu acredito que nada é em vão
eu posso e acredito, não vou me perder não.