Ser Homem

Ser Homem

Não é somente ser do sexo masculino, nem ser virilmente capaz, ser homem, é muito mais.

Ser homem é assumir sua posição como procriador de uma nova geração, mantendo-o e dando sua vida como proteção.

Ser homem é desejar e lutar para que seu filho vá mais longe que você, mesmo que pra isso você tenha de se anular mas no futuro regozijar de alegria e prazer.

Um homem quando vai a guerra, vai para morrer, mas se for sábio e confiar em Deus, pode até sobreviver.

Um homem quando se casa, não é para ser feliz e sim para fazer seu cônjuge feliz e preparar uma nova geração para seu nome honrar.

Um homem quando cria filhos, não os cria para ser apresentado como troféu de um relacionamento e sim para te representar no futuro sem nenhum lamento.

Um homem quando trabalha, não é para usufruir do pagamento, e sim para manter a família com qualidade de vida para que seja honrado a todo momento.

Um homem de verdade toma a frente de sua família, colocando-a debaixo de suas asas, fazendo-a sentir-se segura dentro e fora de sua casa.

O Homem de verdade dá sua vida para que sua prole viva uma vida segura e de qualidade.

JC Gomes

CarloscgGomes
Enviado por CarloscgGomes em 22/01/2023
Código do texto: T7701421
Classificação de conteúdo: seguro