Meu Passado me Condena
Na vida tive muitos amores, cada um deles teve a sua vez.
Mas caso o atual me perguntar,
o primeiro é sempre meu último ex.
Fui festeira e bonita, cobiçada por onde passava,
me entreguei um dia por amor,
pra quem não me valorizava.
Aprendi uma lição: é melhor ser fria então,
guardar bem meu coração,
viver só de uma noitada.
Mas o tempo é cruel,
faz rasgar o fino véu de quem somos nesta vida.
Deixei tudo para trás,
encontrei um bom rapaz,
que mudou a minha vida.
Hoje sou a boa esposa,
cuido do meu companheiro.
Minha mente ainda vagueia sem destino ou paradeiro;
uso uma aliança e todas minhas lembranças,
eu prendi num cativeiro.