Dádiva

Estranho transcender de forças tantas

Estranho esse viver sem amarras

Vagar pelas praias

Com o desejo superado

O desapego cultivado

Ao todo e ao cosmos

Apenas pertencer

E passar a entender

Que a dádiva do viver

É estar integrado