Viver a Vida
A vida é vivida com dificuldade
Com obstáculos intransponíveis
Que são naturalmente vencíveis
Na busca constante da felicidade
Com as fronteiras dos caminhos
Nossa passagem vamos negociar
Para ultrapassar os espinhos
A nossa amizade vamos semear
Na nossa vida há uma interligação
Vamos repassar nossos conselhos
Dos nossos pais herdamos a união
Os reflexos da vida e seus espelhos
Vamos viver o nosso eterno presente
Vamos dar valor a nossa mãe natureza
Viver a vida como seres inteligentes
Vivendo cada momento intensamente
Imagem do Google
(Petrolina vista da margem de Juazeiro - O Rio São Francisco no meio)