PENSAMENTOS
As melhores ideias
De uma pessoa,
Não são àquelas que diz
Em um determinado instante.
"Más sim"!
Àqueles pensamentos que dispõe tempo
Para refletir... Escrever.
Que poderá tornar fonte de inspiração,
Ser lida e melhorada em qualquer tempo.