Sussurros

Vozes exprimindo ideias

Amadurecendo concepções

Inícios e até continuações

Movendo outras odisseia.

Sussurros cheios de inspiração

Vozes insistindo em expressar

O desejo de transformar

Silêncio em grande explanação.

Sussurros que marcam segredos

A intimidade mais constante do interior

Silêncios que argumentos vem propor

Também carregam os próprios medos.

Marcel Lopes

21/01/2023