Em Vida

Um...

ao céu

merecedor...

pescador de felicidades,

humano...

ao sul, um marinheiro

à primeira vista, um amor

mais do que ninguém, somos nós

viemos do vento...

da gratidão, para sempre

do sempre, para ser

da saudade, nunca mais...

viemos viver