‘SER ALGUÉM’
Quem diria
Que eu lutei uma vida inteira
Querendo “ser alguém”
Era o sonho de todos
Na época dos meus pais e avós
E por mais que eu tentasse
Tornei-me um “Zé Ninguém”
Mas é muito melhor
Não ser ninguém na vida
Somos invisíveis
Não há cobranças
Enquanto “ser alguém”
Olha lá quem fala
Olha lá quem vai lá
É o que dizem julgando...
_________________________________________
21.01.23