No Fundo Penso Tudo
Enquanto faço nada
tudo
penso
penso
tudo.
Enquanto faço tudo
penso
tudo
tudo
penso.
Quanto faço ou não
tudo
penso
penso
tudo.
Portanto há pensar
tudo
penso
penso
tudo.
Entanto com fazer
penso
tudo
tudo
penso.
Entanto sem fazer
tudo
penso
penso
tudo.