CATARSE

 

Estou cada vez mais vazio e cada vez mais solitário

para mim a solidão se tornou um hábito e fazer amizades um descostume 

vi amigos se esvanecerem como poeira no vento, guardei pessoas especiais no armário

percebi que as companhias eram apenas objetos que serviam apenas para dar volume

 

Sozinho eu passei a viver da pouca luz que existe em meu interior

é meu trabalho mantê-la acesa, não preciso esperar nada de ninguém mais

abdiquei das amizades para ser minha própria fonte de confiança e amor

cansei de ser aquele inseto que voava ao redor de luzes artificiais

 

A solidão te faz valorizar até as flores da estrada

as pétalas da vida são mais atraentes quando você se torna o seu próprio abrigo

é no vazio que a minha alma se sente mais amada

 não há por quem esperar quando você se torna o seu próprio amigo

 

 

Eric Leite
Enviado por Eric Leite em 20/01/2023
Código do texto: T7700166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.