SHOW DE LOUCOS -- TRIUNFO DA INSENSATEZ II ( Salvador , 15/01/2023

Há os que preferem

A mentira à verdade,

Por ignorância ou maldade,

E logo aderem

Ao que lhes é colocado na cachola

Como verdade absoluta.

Bastardos inglórios, na labuta

Envoltos, perdida por ilegalidade,

Protestam sem razão,

Sem nexo.De resto,

Enocuo protesto.

Para no tapetão,

Resultado da eleição

Mudar .Foram, sem terem ido.

Venceram, sem terem vencido.

Não contar-se- á a verdade.

A verdade não existe.

Não resiste

Às mentiras.,

Às desinformações

A que se propaga,

E às enrolações , maquinações,

Rachadinhas, rachadonas,

Maracutais palacianas

Do "bozo", que teve sua paga.

Caiu pelo fio da navalha.

Foi vencido por Lula na batalha!

Qual a lógica?

Não tem lógica. A coisa é tal e qual!

Aceitaram de bom grado ,

O que lhes tinha sido dado.

Não importava

A verdade à turba que cega

O " coiso" seguia,

Apegada a tudo que na mente

De fantoches, o sujeito lhes incutia --

Uma lavagem cerebral !

Na batalha travada, muitos hão ,

Fanáticos, delirantes,

Que acreditam, que ainda estão

Sofregamente a pelejar --

E cativos, trazidos pela coleira, seguem

O bozo, e crédulos perseguem

Um milagre -- intervenção militar ,

Diga-se: Ora, perderam , porra!

Nada mais importa!

Não se há, abrir a porta.

Nada há que os socorra!